![]() |
![]() |
#31 |
Лидер Лифан Клуба
|
[b]Дмитрий32[/b], приветствую! В сервисной книге дальше (за страницами для отметок о прохождении ТО) есть странички "Инспекционный осмотр кузова".
В них проставляют печати так же как и по ТО.
Ex. Заместитель директора Дилерского центра. ООО "Лифан Моторс Центр". г. Москва ул. Сельскохозяйственная д.30 стр.1 Заместитель генерального директора ООО "Даниан-Сервис". http://multicarservice.ru/ Тел. (495) 940-09-06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Читатель
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Читатель
Сказал спасибо: 0
|
у меня машине 4 года я довольна машиной,но один минус у нее это, то что она у меня зацвела то есть появилась ржавчина под ручками и на багажнике и ее становится все больше и больше. Что мне делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Постоялец
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
[QUOTE=оксанап;10216]у меня машине ] года я довольна машиной,но один минус у нее это то, что она у меня зацвела, то есть появилась ржавчина под ручками и на багажнике и ее становится все больше и больше. Что мне делать?[/QUOTE]
Добрый день. Обратитесь к любому официальному дилеру Lifan. При себе нужно иметь сервисную книжку и на всякий случай оригинал или копию ПТС. Производится осмотр дефектов и согласование ремонта с представительством.
![]() |
#35 |
Читатель
|
Что-то быстро она зацвела...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Лидер Лифан Клуба
|
![]()
lab1062, Добрый день!
4 года это еще не быстро...
Ex. Заместитель директора Дилерского центра. ООО "Лифан Моторс Центр". г. Москва ул. Сельскохозяйственная д.30 стр.1 Заместитель генерального директора ООО "Даниан-Сервис". http://multicarservice.ru/ Тел. (495) 940-09-06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз(а) за 1 сообщение
|
Здравствуйте. лифану х60 7 лет весь в рыжиуах. Но сквозных еще нет. кто подскажет сколько будет покрасить полностью. продать этот авто не представляется возможным да и пробег на нем 55 тыс. жалко по цене лома отдавать.
|
![]() |
![]() |