Лифан Клуб

Вернуться   Официальный Форум Лифан Клуб > Новости > Новости Lifan

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.12.2012, 23:29   #1
LifanRussia
Lifan Club
 
Аватар для LifanRussia
 
Регистрация: 29.11.2012
Адрес: Москва
Возраст: 37
Сообщений: 108
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
В Москве открылся дилерский центр Lifan Motors

В Москве, 29 ноября 2012 года, состоялось официальное открытие первого эталонного монобрендового дилерского центра Lifan Motors. Владеет новым автосалоном компания «Лифан Моторс Рус» - официальный дистрибьютор марки LIFAN в России. Находится новый салон по адресу: г.Москва, ул. Сельскохозяйственная, 30/1.

Для Lifan Motors открытие в Москве собственного центра стало важным этапом развития. Официальный Лифан Клуб напоминает, что по итогам продаж 2011 года и первого полугодия 2012 года среди китайских брендов на российском рынке автомобили Lifan являются самыми продаваемыми. Новый автосалон для дилеров LIFAN по всей России должен стать примером качества обслуживания и образцом принятых в компании корпоративных стандартов.

Московский дилерский центр, помимо продажи автомобилей LIFAN, осуществляет гарантийное и пост-гарантийное обслуживание машин. Для этого в центр закупили высокотехнологичное оборудование у компаний Hunter, MAHA, Beissbarth, STAHLWILLE и многих других. Также в дилерском центре есть собственный склад запчастей и аксессуаров к автомобилям LIFAN.

Клиентам дилерский центр предлагает широкий спектр услуг, включая оформление кредита и страхового полиса на автомобили LIFAN, обмен автомобилей LIFAN по системе trade-in, корпоративные продажи в кредит и лизинг. Располагается дилерский центр на общей площади более чем в 2 тысячи квадратных метров. При этом шоу-рум имеет площадь в 300 квадратных метров. Здесь представлен полный модельный ряд марки LIFAN: седан Solano, хэтчбек малого класса Smily и новый кроссовер X60.

В ходе открытия нового автосалона также состоялась официальная московская презентация кроссовера LIFAN Х60. После его презентации каждый желающий смог опробовать кроссовер в движении, приняв участие в тест-драйве автомобиля.

Сунь Цзэцзюнь, глава представительства «Чунцин Лифан Индастри» в России, отметил, что в истории бренда LIFAN новый автомобиль Х60 стал лучшей иллюстрацией. Впереди у компании запланировано еще немало новых премьер, которые как и LIFAN Х60 будут доступны для широкого круга покупателей и будут удивлять своим качеством исполнения.
LifanRussia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.




Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.


Официальный Лифан Клуб (с) 2013-2015