Лифан Клуб

Вернуться   Официальный Форум Лифан Клуб > Lifan X60 (Лифан X60) > Lifan X60 - обсуждение и общие вопросы

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2013, 21:54   #1
Алмаз
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2013
Адрес: г.Москва
Возраст: 34
Сообщений: 44
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Магнитола Лифан х60

Менял ли кто магнитолу на Лифан х60 вместо базовой, на ту что с большим дисплеем и с проигрыванием DVD? Есть ли какие-то замечания?
Алмаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 21:40   #2
Алмаз
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2013
Адрес: г.Москва
Возраст: 34
Сообщений: 44
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Re: Магнитола

Я так понимаю у всех стоит базовая магнитола?
Алмаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 20:01   #3
Serdeni
Гость
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: Москва
Возраст: 53
Сообщений: 6
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Магнитола

Привет! Поменял штатную на сенсорную с DVD и т.д. Очень даже ничего!!! Смотрится интереснее и функционал лучше. Вот только не знаю как интернет настроить: модем купил,вставил,сам работает а инета нет.В сервис звонил-ничего толком не ответили.
Serdeni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 10:48   #4
Толик
Гость
 
Аватар для Толик
 
Регистрация: 29.09.2013
Возраст: 20
Сообщений: 9
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Магнитола

[QUOTE=Алмаз;1021]Менял ]кто магнитолу на Лифан х60 вместо базовой, на ту что с большим дисплеем и с проигрыванием DVD? Есть ли какие-то замечания?[/QUOTE]

выбирайте на али на любой вкус. желательно фирмы АОК. снимаете старую и ставите новую простым передергиванием разъемов. так же потребуется прокинуть жпс антену куда нибудь под обшивку стойки и так же рекомендую пробросить сразу камеру заднего вида. я когда себе поставил, о парктронике вообще забыл.
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 22:11   #5
Максим_1975
Banned
 
Регистрация: 28.07.2013
Возраст: 44
Сообщений: 20
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Магнитола

магнитола на время переключение передач отключается (так как будто уходит волна или нажимаешь кнопку муте) откручение происходит на всех передачах и вкл. после того как передача включена. ???????????
Максим_1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 12:33   #6
Алмаз
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2013
Адрес: г.Москва
Возраст: 34
Сообщений: 44
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Re: Магнитола

[QUOTE=Serdeni;1536]Привет! Поменял штатную на сенсорную с DVD и т.д. Очень даже ничего!!! Смотрится интереснее и функционал лучше. Вот только не знаю как интернет настроить: модем купил,вставил,сам работает а инета нет.В сервис звонил-ничего толком не ответили.[/QUOTE]
Надо брать именно 3G, 4G не подойдёт
Алмаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 13:13   #7
ЭП1П
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2013
Возраст: 62
Сообщений: 12
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Icon13 Re: Магнитола

[QUOTE=Алмаз;1816]Надо бра]менно 3G, 4G не подойдёт[/QUOTE]

У меня модем 3G Мегафон E352b У ОД в Иркутске не могут настроить интернет так же ТВ
__________________
ЭП1П вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 21:29   #8
АНДРЕЙ102
Читатель
 
Регистрация: 03.11.2013
Возраст: 43
Сообщений: 1
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Icon9 Re: Магнитола

[QUOTE=ЭП1П;1932]У ]я модем 3G Мегафон E352b У ОД в Иркутске не могут настроить интернет так же ТВ[/QUOTE]

У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКИЕЖЕ ПРОБЛЕМЫ С ЭТОЙ МАГНИТОЛОЙ!!!
АНДРЕЙ102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 20:35   #9
Рулевой
Читатель
 
Аватар для Рулевой
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Магнитола

У меня стоит магнитола, так которая шла в комплектухе. пока пашет.
Рулевой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 23:41   #10
Алмаз
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2013
Адрес: г.Москва
Возраст: 34
Сообщений: 44
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Re: Магнитола

[QUOTE=ЭП1П;1932]У ]я модем 3G Мегафон E352b У ОД в Иркутске не могут настроить интернет так же ТВ[/QUOTE]

Проверьте разьемы верно воткнуты ли, так как мне когда устанавливали перепутали радио разьём с ТВ, ездил к ним на диагностику заплатил за это деньги, чтобы выяснить почему ТВ не работает...утверждали что магнитола с браком. Не поленился сам залез и оказалось что они вилку вообще не воткнули. Вот тебе и спецы лишь бы деньги содрать
Алмаз вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.




Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.


Официальный Лифан Клуб (с) 2013-2015