Лифан Клуб

Вернуться   Официальный Форум Лифан Клуб > Lifan Solano (Лифан Солано) > Неполадки и ремонт Lifan Solano

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.06.2014, 14:28   #1
Tokudgun
Читатель
 
Регистрация: 15.06.2014
Возраст: 45
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Icon9 Кондиционер

Лопнула верхняя трубка кондиционера которая идет от верха радиатора кондиционера к компрессору. Поменял. Но когда стал заправлять кондиционер, кондиционерщик попросил включить кондиционер. Я включил, кондиционерщик не понял почему вентиляторы не перешли на 1 скорость. Росло давление в системе кондиционирования шел перегрев системы дул теплый воздух, вентиляторы включить только от нагрева тосола, кондиционерщик сказал возможно от того что вентиляторы не включаются вместе с нажатием кнопки А/С давление растет, охлаждения жидкости нет, т.к. давление там как мне сказал кондиционерщик рабочее 13-15 атмосфер. А если нет охлаждения, давление растет. Поэтому посоветовал искать причину, почему не включаются вентиляторы, при включении кнопки кондиционера. И включать кондиционер при движении, если будешь стоять в пробку лучше выключи может опять оборвать трубку. Кто сталкивался с такой проблемой напишите.
Tokudgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 09:19   #2
старожил
Участник
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 55
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
от чего резиночки подходят..все перерыл . трубка кондея к радиатору идет..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: b8108300@2.jpg
Просмотров: 823
Размер:	54.1 Кб
ID:	679  
старожил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 09:21   #3
старожил
Участник
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 55
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
и сюда, что надо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0359A.jpg
Просмотров: 805
Размер:	12.4 Кб
ID:	680  
старожил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 09:40   #4
Димитрий
Лифан Моторс Рус
 
Аватар для Димитрий
 
Регистрация: 09.01.2013
Возраст: 49
Сообщений: 158
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для Димитрий с помощью ICQ
[QUOTE=старожил;7490]и сюда, что н][/QUOTE]

Добрый день!
Одно кольцо 13,5х17, другое 10,8х2,4
__________________
Руководитель ОМТС Дилерского центра
ООО "Лифан Моторс Центр"
http://www.lifan-msk.ru/
http://lifan-car.ru/
Димитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 10:17   #5
старожил
Участник
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 55
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
во!, большое спасибо...а по чему их не купить у дилеров? ..ОД говорит не поставляют их, у нас даже трубки идут без колечек......как лечить эту болезнь,?..может трубки по длиннее ставить...[B]ломаются[/B] именно вверху
старожил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 18:12   #6
старожил
Участник
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 55
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
купил на рынке..цена вопроса 60р за 3шт. стандарт
старожил вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
kikki (11.09.2015)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.


Официальный Лифан Клуб (с) 2013-2015