Лифан Клуб

Вернуться   Официальный Форум Лифан Клуб > Новости > Новости Lifan

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.07.2014, 19:57   #1
LifanNews
Модератор
 
Регистрация: 13.12.2012
Возраст: 42
Сообщений: 621
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 51 раз(а) в 41 сообщениях
Лифан Моторс Рус и ЮниКредит Банк запустили новую программу кредитования автомобилей LIFAN

Лифан Моторс Рус совместно с ЮниКредит Банк с июля 2014 года запускают федеральную программу автокредитования новых автомобилей LIFAN. Эта программа действует во всех российских регионах, в которых присутствуют отделения Банка. Распространяется специальная программа автокредитования на всех официальных дилеров Лифан.

Кредит на покупку нового автомобиля LIFAN, согласно с условиями программы, предоставляется в рублях. Срок кредитования составляет от 3-х месяцев до 7 лет. При оформлении кредита на покупку автомобиля LIFAN сроком на 12 месяцев годовая ставка может начинаться от 13%. Минимальный первоначальный взнос по кредиту по спецпрограмме составляет всего 10% от стоимости автомобиля.

Если первоначальный взнос по кредиту составляет более 15% от стоимости автомобиля LIFAN, то кредит можно оформить, предоставив всего два документа: паспорт и водительское удостоверение.

Александр Мартынов, руководитель управления по работе с партнерами ЮниКредит Банка, отметил: «Наша новая специальная программа предназначена для клиентов, которые хотели бы приобрести с помощью автокредита автомобиль Лифан. Низкий первоначальный взнос и возможность существенно снизить размер ежемесячного платежа за счет длительного срока кредита позволяют сделать наше предложение интересным и доступным для широкого круга клиентов».

Генеральный директор компании LIFAN Motors Rus г-н Сунь Цзэцзюнь рассказал: «Высокий профессиональный уровень партнеров LIFAN во многом определяет степень нашей ответственности перед клиентами. Мы стараемся быть максимально клиентооринтированной компанией, которая с пониманием относится к покупателю. Сегодня совместные проекты автомобильных компаний и банков напрямую способствуют росту рынка кредитования автомобилей и делают программы автокредитования более доступными для автолюбителей».

Также клиентам предоставляется возможность воспользоваться другими программами автокредитования: «Кредит на новый автомобиль», «Кредит на подержанный автомобиль», «Кредит с отсрочкой погашения» (Buy-Back) и «Рефинансирование автокредита». Распространяются эти программы на весь модельный ряд LIFAN.
LifanNews вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 20:18   #2
Стас
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2014
Возраст: 56
Сообщений: 10
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Выгодная программа. Жаль, что я под нее не попал( Сэкономил бы немного на покупке Селии.
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.




Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.


Официальный Лифан Клуб (с) 2013-2015