Лифан Клуб

Вернуться   Официальный Форум Лифан Клуб > Lifan Breez (Лифан Бриз) > Lifan Breez - обсуждение и общие вопросы

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.01.2013, 12:38   #1
DOG
Новичок
 
Аватар для DOG
 
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Воронеж
Возраст: 28
Сообщений: 16
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Проблема со спидометром

Не показывает скорость, не рассчитывает пробег и не работает ЦЗ при скорости выше 20 км.ч. Сменил два ДС, эффекта ноль. Проводку от ДС до мозгов прозвонил(обрывов нет) плюс и минус на ДС подается, вал шестени крутится. В чем может быть дело???? Как прозвонить сигнальный провод от мозгов до приборки(знать бы хотя бы какой провод на колодке мозгов выходит на панель приборов)
DOG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 23:26   #2
DOG
Новичок
 
Аватар для DOG
 
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Воронеж
Возраст: 28
Сообщений: 16
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Проблема со спидометром

мертвый форум какой то, сайт вообще не раскручивается
DOG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 13:04   #3
vapor
Постоялец
 
Аватар для vapor
 
Регистрация: 11.01.2013
Возраст: 36
Сообщений: 170
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Re: Проблема со спидометром

Мертвый потомучто тишина в эфире, не молчим высказываемся, делимся, радуемся, ругаемся....поактивней надо быть.
vapor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 01:08   #4
Denver
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2013
Возраст: 38
Сообщений: 38
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Проблема со спидометром

Тут надо методом научного тыка. Взять рабочую панель, поставить покататься. Проблема не ушла - меняешь дальше по цепи. Может релюха где глючная. То работает, то нет. Скорее всего дело в чем-то таком.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 09:45   #5
vapor
Постоялец
 
Аватар для vapor
 
Регистрация: 11.01.2013
Возраст: 36
Сообщений: 170
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Re: Проблема со спидометром

Если есть где взять рабочую панель, то хорошо, а если нет то метод научного тыка за собственные деньги не очень подходит как мне кажется, тем более если нет сигнала на диагностический разъем, то проблема несколько глубже чем кажется на первый взгляд. Если тут сидят представители Лифан, может у них есть схема электропроводки на бриз??? Ау специалисты отзовитесь!!!:rolleyes:
vapor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 14:14   #6
DOG
Новичок
 
Аватар для DOG
 
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Воронеж
Возраст: 28
Сообщений: 16
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Проблема со спидометром

[QUOTE]Тут надо методом научного тыка. Взять рабочую панель, поставить покататься. [/QUOTE]
раб. панель ставил, не помогло, катался с ней
[QUOTE]Может релюха где глючная. То работает, то нет. Скорее всего дело в чем-то таком.[/QUOTE]
что за релюха??? где стоит????
[QUOTE]Если тут сидят представители Лифан, может у них есть схема электропроводки на бриз???[/QUOTE]
так вот мне и нужна наводка, какой цветом провод идет от ЭБУ на приборку, т.к. до эбу я все просмотрел уже

Последний раз редактировалось DOG; 01.02.2013 в 14:16.
DOG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 00:23   #7
Vladian
Гость
 
Аватар для Vladian
 
Регистрация: 27.03.2013
Возраст: 39
Сообщений: 7
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Проблема со спидометром

[QUOTE=DOG;190]мертвый форум какой то, сайт вообще не раскручивается[/QUOTE]

Бриз видимо пока что самый непопулярный из представленных лифаном машин
Vladian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 00:57   #8
DOG
Новичок
 
Аватар для DOG
 
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Воронеж
Возраст: 28
Сообщений: 16
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Проблема со спидометром

я с вами не согласен, на других форумах подобную причину и решение ее я нашел. просто сайт раскручивать нужно, а администрация данного сайта этим не занимается
DOG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 09:53   #9
RINAT55
Читатель
 
Регистрация: 27.05.2013
Возраст: 35
Сообщений: 1
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Проблема со спидометром

Надо менять шестерню спидометра она находиться сразу под датчиком скорости !!! А замки не блочаться т.к он завязан со спидометром. Поменяешь шестерню будет тебе счастье!
RINAT55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 14:34   #10
DOG
Новичок
 
Аватар для DOG
 
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Воронеж
Возраст: 28
Сообщений: 16
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Проблема со спидометром

да нет ребят, не в шестерне дело было, а в браке продукции
DOG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.


Официальный Лифан Клуб (с) 2013-2015