Лифан Клуб

Вернуться   Официальный Форум Лифан Клуб > Новости > Новости Lifan

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.02.2015, 19:12   #1
LifanNews
Модератор
 
Регистрация: 13.12.2012
Возраст: 40
Сообщений: 621
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 51 раз(а) в 41 сообщениях
Исследование: Самый эффективный PR в Интернете у седана Лифан Солано

При выборе автомобиля решающим фактором может стать упоминание какой-либо марки машины в уважаемых интернет-изданиях. Это обусловлено тем, что многие люди доверяют Интернету больше, чем телевидению и иногда даже словам друзей и знакомых. Поэтому производители активно проводят PR в интернет СМИ. Кто наиболее эффективно проводит такие кампании выяснили аналитики журнала «Биржевой лидер», проведя соответствующее исследование. В ходе исследования аналитики взяли в расчет только машины в кузове седан. Выяснилось, что седан Лифан Солано имеет наиболее эффективный PR.

Для оценки седанов исследователи использовали расчетное значение PR. Его рассчитывали по такой формуле: количество поисковых запросов разделенное на количество упоминаний в СМИ за январь 2015 года.

Значение PR для седана LIFAN Solano составило 1571,96. По этому показателю Солано смог занять в рейтинге лидирующие позиции. При этом в январе запрос «Лифан Солано» вводили 39299 раз, а в СМИ седан упоминали 25 раз.

В том же исследовании аналитики определили, какие седаны практически не интересуют электронные СМИ. В этот список попала только одна модель Лифан, а именно Лифан Бриз. В отчетный период об этом автомобиле не было ни одной публикации в СМИ. Но это объясняется тем, что модель уже давно снята с производства, а ее место в модельном ряду LIFAN заняла Лифан Селия.
Вложения
Тип файла: pg ПР.jpg (135.1 Кб, 421 просмотров)
LifanNews вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.




Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.


Официальный Лифан Клуб (с) 2013-2015