Лифан Клуб

Вернуться   Официальный Форум Лифан Клуб > Новости > Новости Lifan

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.05.2015, 14:09   #1
LifanNews
Модератор
 
Регистрация: 13.12.2012
Возраст: 42
Сообщений: 621
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 51 раз(а) в 41 сообщениях
Icon14 Lifan предоставляет беспрецедентные условия!

C 29 апреля 2015 года все дилеры Lifan Motors стран Таможенного Союза предоставляют феноменальные условия при покупке автомобилей Lifan. В зависимости от модели и года выпуска выгода может составить до 110 000 рублей.

Совокупная максимальная выгода до 110 000 рублей складывается из таких составляющих, как скидка в размере 50 000 рублей на все автомобили Lifan Cebrium 2014 года выпуска всех комплектаций, специальной программы страхования «Lifan Защита», программы Lifan Finance и субсидирования процентной ставки по автокредиту.

Специальная страховая программа «Lifan Защита» («Каско в подарок») действует на территории РФ. При приобретении нового автомобиля Lifan покупатель получает полис страхования КАСКО по рискам «Угон» и «Полная гибель» Страховой Группы «Компаньон» без дополнительных затрат. Выгода заключается в снижения стоимости автомобиля Lifan на 2,29% от рекомендуемой розничной цены, что эквивалентно стоимости полиса страхования. С конечным покупателем заключается договор купли-продажи автомобиля за 97,71% и договор страхования за 2,29% от рекомендуемой розничной цены. Суммарные расходы конечного покупателя на приобретение автомобиля Lifan и полиса КАСКО не превышают стоимости автомобиля Lifan.

Выгода программы Lifan Finance заключается в том, что на все модели Lifan (Smily, Solano всех модификаций, X60, Cebrium, Celliya) официальный дистрибьютор устанавливает субсидию (в процентах от рекомендуемой розничной цены) 2,95%. Дилер реализует автомобиль по рекомендованной розничной цене с учетом применяемой субсидии. Партнерами программы являются «Сетелем Банк», «ВТБ24», ООО «Русфинанс Банк» и ЗАО «ЮниКредит Банк».

При покупке автомобиля в кредит ООО "Лифан Моторс Рус" компенсирует 2,95% от рекомендуемой розничной цены автомобиля, что снижает процентную ставку в кредитном договоре. Компания напрямую компенсирует банку – партнеру программы субсидируемую сумму. Таким образом, например, при покупке Lifan Cebrium в кредит с первоначальным взносом 50% сроком на 1 год, процентная ставка может составить всего 9,5%! (Программа субсидирования действует c 08 мая 2015 г. по 30 июня 2015 г. и распространяется только на кредитование приобретения новых автомобилей без дополнительного оборудования и запасных частей; банк – партнер Программы: ООО «Русфинанс Банк».)

Сложив все выгоды от условий программы "Выгода до 110 000 рублей", суммарная выгода для конечного покупателя на Lifan CEBRIUM Luxury, например, может составить 110 125 р., а на Lifan CEBRIUM Comfort - 108 029р.

С особыми условиями программы вы можете ознакомиться на сайте [URL="http://lifan-car.ru/"]http://lifan-car.ru/[/URL] в разделе «Акции».
LifanNews вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.




Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.


Официальный Лифан Клуб (с) 2013-2015